Barbabietole rosse e gialle arrosto con formaggio di capra e limone-Dragoncello Vinaigrette
Arrosto barbabietole rosse e gialle con formaggio di capra e limone-Dragoncello Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, barbabietole, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole Arrosto con Vinaigrette Balsamica e Formaggio di Capra, Insalata di mandarino e formaggio di capra con vinaigrette di dragoncello, e Insalata di Farro con Uva, Formaggio di capra e Vinaigrette al Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. Strofinare le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva e avvolgere separatamente in un foglio di alluminio.
Mettere sulla griglia a fuoco medio e lasciare cuocere per 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dalla pellicola e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e il dragoncello e condire con sale e pepe.
Disporre la rucola su un piatto, condire con barbabietole e formaggio di capra e condire con vinaigrette al limone.