Barbabietole rosse e dorate in salamoia
Le barbabietole rosse e dorate in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 65 e costa 8 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Se hai cipolla, aceto di sidro, semi di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Cipolle rosse in salamoia, e Barbabietole sottaceto.
Istruzione
Mettere le barbabietole rosse e le barbabietole d'oro in pentole separate e aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 25 a 30 minuti.
Scolare, riservando 2 tazze del liquido di cottura dalle barbabietole d'oro.
Lasciate raffreddare leggermente.Quando le barbabietole sono abbastanza fresco per gestire, tagliare a fette 1/4 pollice di spessore e dividerli e le fette di cipolla e aglio in modo uniforme tra 2 sterilizzati 1-quart inscatolamento jars.In una casseruola, unire il liquido di cottura riservato, l'aceto, lo zucchero, il cardamomo, i chiodi di garofano, il pimento e il sale.
Mettere a fuoco medio e calore, mescolando, quanto basta per sciogliere lo zucchero, quindi versare sopra le barbabietole, immergendole completamente e riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Usando un asciugamano caldo e umido, pulire i cerchi. Sigillare saldamente con coperchi e fasce a vite. Elaborare i vasi in un bagno di acqua calda per 15 minuti. Utilizzando le pinze, trasferire su un rack di raffreddamento a filo, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e verificare una buona tenuta. Etichettare e conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 3 mesi. Se il sigillo non è buono, conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.