Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare barbabietola e cipolla rossa Latkes patate con purea di carote e rafano e cumino Creme Fraiche una prova. Una porzione contiene 725 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di carote, olio di vinaccioli, creme fraiche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Provare Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Frittelle di patate con marmellata di mele e cipolle e Crema Fraiche al Rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una casseruola media, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le carote e soffriggere per 2 minuti. Mescolare il succo di carota e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto del 5/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
Carota
4
Mettere la miscela di carote in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Trasferire in una ciotola e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e lasciare riposare, idealmente per 24 ore in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire fresco.
8
Utilizzando l'attacco a griglia in un robot da cucina, grattugiare separatamente le patate, le cipolle, la carota e la barbabietola. Rivestire una piccola padella con un filo d'olio e metterla a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Cipolla
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
9
Aggiungere metà delle cipolle grattugiate e rosolarle lentamente fino a caramellarle, morbide e dolci. Usando un colino, spremere tutto il liquido in eccesso dalle verdure rimanenti e quindi unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Colino
10
Aggiungere le 2 tazze di olio in una padella media e scaldarlo a 370 gradi F. Mettere 2 once della miscela latke nell'olio e cuocere fino a doratura su 1 lato, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato o una spatola, capovolgere il latke e continuare a cuocere fino al marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Spatola
11
Togliere dall'olio a un tovagliolo di carta vassoio coperto e condire immediatamente con sale, a piacere. Continuare con la miscela rimanente. Disporre i latkes su un piatto da portata e servire immediatamente con la purea di carote e la crema fraiche al rafano e cumino.