Bangin ' Smokey petto di manzo

Bangin ' Smokey petto di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bangin' petto di manzo Smokey una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1271 calorie, 160 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $11.13 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, il sale all'aglio, l'aglio in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Petto di manzo speziato con salsa barbecue Smokey (Texas), Manzo Controfiletto con salsa di pepe Smokey, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il brodo di manzo, 2 cucchiai di fumo liquido, 1/4 tazza di salsa Worcestershire, sale aglio e cipolla in polvere in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Aglio SaleAglio Sale
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il petto, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 24 ore. Capovolgere il sacchetto alcune volte per garantire che la carne sia marinata in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
3
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere l'aglio, 1 cucchiaio di fumo liquido e 1 cucchiaio di salsa Worcestershire in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
6
Rimuovere il petto dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
7
Mettere il petto nella teglia e completare con anelli di cipolla. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando molto tenero, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 53 dollari.
I nostri servizi
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DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute57
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