Banane saltate sopra il gelato con farina d'avena - Rum Cookie
Banane saltate sopra il gelato con farina d'avena-Rum Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 661 calorie. Vai al negozio e prendi banane, zucchero di canna, biscotti di farina d'avena e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Gelato alla francese Vanillan con banane saltate e triangoli fillo, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le banane e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere zucchero di canna, cannella e rum. Mescolare per combinare.
Lasciate cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti.
Servire le banane sopra il gelato con il biscotto sul lato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "