Banane caramellate con cioccolato espresso su cracker dolci

Banane caramellate con cioccolato espresso su cracker dolci
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare banane caramello con cioccolato Espresso su cracker dolci una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 280 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di chicchi di caffè espresso, brandy, contenente totale di almeno 36 diametro biscotti di pasta frolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello Macchiato Toast di Ricotta con Nocciole, Banane e Chicchi di caffè Espresso ricoperti di cioccolato, Mousse al Cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Tortine al cioccolato e caramello con banane tostate e caramello allo zenzero-Agrumi.

Istruzione

1
Disporre i biscotti di pasta frolla su un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
2
Scaldare il caramello topping in una piccola casseruola in modo che sia viscoso e cucchiaio un po ' su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere il brandy e le banane in una padella e accendere il brandy per flambe le banane. Quando il brandy si è bruciato, metti un pezzo di banana sopra il caramello su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Il cioccolato per rivestire le banane sarà temperato, un termine usato per descrivere la successiva fusione e raffreddamento del cioccolato entro un certo intervallo di temperatura. Questo processo consente alle molecole del cioccolato di allinearsi in modo che mantenga un aspetto setoso senza una finitura gessosa. Per temperare il cioccolato, mettere la metà dei pezzi di cioccolato semidolce in ciascuna delle 2 ciotole in acciaio inox che si adatteranno sopra una pentola a bagnomaria moda. Portare un pollice o giù di lì di acqua a ebollizione nella casseruola e montare 1 delle ciotole di pezzi di cioccolato su di esso e calore fino a quando quei pezzi di cioccolato sono appena sciolto (circa 90 a 100 gradi F sul termometro caramelle). Quindi versare questo cioccolato appena fuso nell'altra ciotola con il cioccolato non fuso, mescolare per combinare e restituire tutto il cioccolato a bagnomaria e riscaldare a circa 105 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Togliere dal fuoco e frullare immediatamente l'espresso macinato. Avrete bisogno di lavorare rapidamente per cucchiaio il cioccolato espresso sopra le banane caramello rivestito, e cospargere ciascuno con un cucchiaino di cocco triturato prima che il cioccolato si indurisce. Lasciare che il cioccolato si indurisca, rimuovere con cura dal piatto di utilità usando una spatola a lama sottile e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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