Balsamico - Cipolle al forno e patate con arrosto di maiale
Balsamico - Cipolle al forno e patate con arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1681 calorie, 63 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'aglio, l'aglio, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Promemoria di torrefazione (: Arrosto di maiale e cipolle balsamiche caramellate ) , Arrosto di maiale in salamoia con patate e cipolle, e Arrosto di maiale avvolto in pancetta con patate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una padella di acqua bollente e salata e cuocere per circa 8 minuti, quindi scolare e tornare nella padella. Li Chuff un po ' agitando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per preparare la carne, spargere una manciata di foglie di rosmarino tritate finemente su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Cospargere di sale e pepe e i semi di finocchio macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Finocchio Macinato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Arrotolare il maiale su tutta la linea, premendo forte in modo che tutti gli aromi si attacchino ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
6
Prendi una grande teglia che il tuo maiale si adatta perfettamente e mettilo su un bruciatore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Versare un po ' di olio d'oliva e mettere il maiale in, lato grasso verso il basso, cosparso di eventuali aromi rimanenti sulla scheda. Dopo alcuni minuti, quando il grasso di maiale è leggermente dorato, girarlo e aggiungere gli spicchi d'aglio, la cipolla, il sedano e le foglie di alloro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Grasso Di Maiale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per 1 ora, imbastendolo a metà. (Per gli ultimi 20 minuti di cottura, potrebbe essere necessario coprire il maiale con un po ' di carta cerata umida per smettere di colorare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Prendi un'altra teglia, in cui puoi montare le patate in 1 strato e scaldarla sul fornello. Quando è caldo, versare un glug di olio d'oliva e aggiungere il burro, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Aggiungere le patate e saltarle in tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
11
Aggiungere le cipolle e tutto l'aceto balsamico e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti sul bruciatore per ridurre un po ' l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Mettere la padella sul ripiano superiore e cuocere per circa 50 minuti, fino a quando le patate e le cipolle sono scure, appiccicose e croccanti - rimuovendo la padella per gettare le cipolle e le patate a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Dopo 1 ora, la carne deve essere cotta. Pungilo con un coltello affilato - se i succhi si schiariscono, è fatto; in caso contrario, rimettilo in forno per altri 10-15 minuti, mantenendo le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Toglierlo dal forno e lasciarlo riposare su un piatto per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Versare la maggior parte del grasso dalla padella e schiacciare l'aglio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Mettere la padella sopra il bruciatore e aggiungere il vino bianco. Fate sobbollire fino a quando il liquido si è ridotto della metà, raschiando tutta la bontà carnosa e marmitey dal fondo per fare una gustosa salsa e condire se necessario. Passare attraverso un setaccio in una brocca di servizio. Quindi affettare il maiale e servirlo con le vostre incredibili cipolle e patate al forno, condite con i succhi di padella. Questo pasto va grande con alcuni verdi piacevoli o un'insalata della rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi