Baklava I
Baklavan potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baklava, Baklava, e Baklava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Tagliare la pasta fillo a misura di padella e posizionare metà dei fogli sul fondo della padella. Macinare le noci con 1/2 tazza di zucchero e cannella in robot da cucina o frullatore.
Distribuire uniformemente la miscela di noci macinate su phyllo.
Mettere i fogli di fillo rimanenti sulla parte superiore della miscela di noci.
Sciogliere la margarina con olio in una piccola casseruola a fuoco basso o nel microonde.
Spennellare la miscela fusa sopra lo strato superiore di phyllo.
Tagliare baklava in forme di diamante con un coltello affilato.
Unire 3 1/2 tazze di zucchero, acqua e succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare prima di versare sopra la pasta frolla.
Cuocere 30 minuti al centro del forno, o fino a doratura.
Versare lo sciroppo sulla pasta calda.
Lasciate raffreddare prima di servire.