Baklava al cioccolato e nocciola

Baklava al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Baklava al cioccolato e nocciola, Baklava al cioccolato e nocciola, e Baklava alla Nocciola e Cioccolato con Espresso-frangelico Syrup per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i dadi su una teglia e cuocere per 12 minuti, fino a quando le bucce sono vesciche; lasciate raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire i dadi su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli, quindi trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si taglia grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Aggiungere il cioccolato, 2/3 tazza di zucchero e la cannella al robot da cucina e impulso fino a quando il cioccolato e noci sono tritate finemente e la stessa dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Scartare il phyllo e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Generosamente imburrare una teglia di metallo 9-by-13-inch. Imburrare e impilare 8 fogli di phyllo. Tagliare i bordi. Facilità la pila nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere circa 2 tazze del ripieno sul fillo. Imburrate e impilate altri 2 fogli di fillo; piegateli a metà trasversalmente e disponeteli sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
7
Cospargere su altre 2 tazze del ripieno. Top con altri 2 fogli imburrati e piegati e 2 tazze di riempimento. Imburrare e impilare altri 3 fogli di fillo, piegarli a metà e metterli sopra il ripieno. Piegare il phyllo sovrastante sulla parte superiore e spennellare generosamente con il burro. Usando un righello e un coltello affilato, tagliare il baklava (attraverso la parte superiore e inferiore) in quadrati da 3 pollici (ci sarà un po ' di sinistra su un lato lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare ogni quadrato a metà per fare triangoli.
9
Cuocere il baklava per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 e cuocere per 50 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il miele e le restanti 2 tazze di zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderato per 10 minuti. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra il baklava caldo e lasciare riposare fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore e preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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