Baguette Capri di pollo a viso aperto
Open-Face Pollo Capri Baguette richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 157 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petto di pollo arrosto, aglio, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Pitas di pollo a faccia aperta, Panini di pollo vietnamiti a viso aperto, e Cordon Bleu di pollo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati delle metà della baguette. Disporre le foglie di basilico sulla miscela di maionese.
Strato di pollo, cipolla e formaggio in cima al basilico. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni metà baguette in 3 pezzi uguali.