Tartufette di caffè-Rum

Tartufette di caffè-Rum
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caffè-Rum Truffettes una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caffè espresso, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 del cioccolato a bagnomaria sopra acqua bollente. Fuori dal fuoco, sbattere nel burro, poi i tuorli d'uovo, caffè espresso e rum; conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Foderare una teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Arrotolare i cucchiaini arrotondati della miscela di cioccolato in palline; metterli sulla teglia. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Sciogliere il cioccolato rimanente a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 10 minuti. Usando uno spiedino, lancia ogni tartufo, immergilo nel cioccolato e restituiscilo alla teglia. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista