Tartufette di caffè-Rum
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caffè-Rum Truffettes una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caffè espresso, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato.
Istruzione
Sciogliere 1/2 del cioccolato a bagnomaria sopra acqua bollente. Fuori dal fuoco, sbattere nel burro, poi i tuorli d'uovo, caffè espresso e rum; conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Foderare una teglia con carta oleata.
Arrotolare i cucchiaini arrotondati della miscela di cioccolato in palline; metterli sulla teglia. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Sciogliere il cioccolato rimanente a bagnomaria.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 10 minuti. Usando uno spiedino, lancia ogni tartufo, immergilo nel cioccolato e restituiscilo alla teglia. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.