Bagel veri
Bagel reali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai zucchero, sciroppo di malto d'orzo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, e Reale budino di mais + veri amici.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio pasta; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando le bolle si formano sulla superficie. Pesare o leggermente cucchiaio 13 once di farina (circa 6 1/4 tazze) in tazze di misurazione a secco; livello con un coltello.
Aggiungere la farina, lo sciroppo e il sale alla miscela di lievito.
Mescolare l'impasto a bassa velocità 6 minuti. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare 2 minuti o fino a che liscio ed elastico; aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 12 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione in una palla. Fai un buco al centro di ogni palla usando il dito indice. Usando le dita di entrambe le mani, tirare delicatamente la pasta dal centro per fare un foro da 1 1/2 pollici.
Posizionare i bagel su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente bagel cappotto con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare 10 minuti (i bagel saliranno solo leggermente).
Preriscaldare il forno a 45
Unire 12 tazze di acqua e 3/4 di tazza di zucchero in un forno olandese e portare a ebollizione. Abbassare delicatamente 3 bagel in padella. Cuocere per 30 secondi.
Trasferire i bagel su una griglia leggermente rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i bagel rimanenti, lavorando in lotti di Dividere i bagel tra due teglie rivestite con carta pergamena.
Cuocere a 450 per 7 minuti. Ruotare le pentole e cuocere per 7 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.