Bacon Uovo Biscotto Panino Tazze
Bacon Uovo biscotto panino tazze è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 156 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 601 direbbe che ha colpito il posto. Se avete precotto pancetta, pillsbury gran latticello pasta biscotto, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon, uovo e formaggio Tazze biscotto, Bacon Quiche Biscotti Tazze, e Panino sano dell'insalata dell'uovo per ricette simili.
Istruzione
Cappotto sei stampi muffin pan con olio. Preriscaldare il forno a 191°.
Prendi un pezzo di pasta biscotto e romperlo a metà. Modellare la metà per formare un pezzo di biscotto più piccolo ma nella stessa forma di cerchio piatto. Prendi un piccolo tagliabiscotti o un tagliabiscotti per tagliare un buco al centro dell'impasto dei biscotti.
Mettere la pasta a forma di ciambella nella teglia da muffin. Ripetere wit rimanenti pezzi di pasta.
Prendi una fetta di pancetta precotta e allineala attorno allo stampo per muffin. Crack un uovo sulla parte superiore di ogni biscotto, lasciando dietro di sé circa la metà del bianco d'uovo, e lasciando il tuorlo d'uovo sedersi nel mezzo. Ho lasciato fuori circa la metà dell'albume perché l'albume impiega più tempo a cuocere in forno e il tuorlo d'uovo tende a cuocere troppo se hai troppo albume nella padella e impedisce anche al biscotto di cucinare correttamente.
Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando l'albume e il biscotto sono completamente cotti.