Bacche imbevute di champagne con panna montata
Le bacche imbevute di champagne con panna montata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di champagne, fragole, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare TearIMiss You: Torta al Rum alla Vaniglia imbevuta di Caffè Sciroppo di rum e Panna montata Marsala Mascarpone Glassa, Bacche con Crema di Champagne, e Vacherin Con Panna Montata e Frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
Unire lo champagne, 3 cucchiai di agave e la scorza in una grande ciotola.
Aggiungere le bacche; toss delicatamente per combinare. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in restante 1 cucchiaio di agave.
Mettere 3/4 tazza di miscela di bacche in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di panna montata; dividere i biscotti schiacciati tra le porzioni.