Torta di noci pecan al bourbon
Bourbon-aromatizzato Pecan Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 559 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di pasta torta, sciroppo di mais, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di noci pecan al bourbon, Torta di bourbon-Pera, e Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il burro e far sciogliere, mescolando lentamente con una spatola di gomma per evitare che il composto diventi schiumoso. Mescolare delicatamente la vaniglia, il bourbon e il sale.
Sbattere le uova in una ciotola media. Aggiungere gradualmente il composto di zucchero, sbattendo fino a incorporarlo.
Leggermente nebbia quattro 4 pollici individuale pie padelle con spray da cucina. Aprire la pasta torta e tagliare in quarti; premere ogni pezzo in una padella e crimpare i bordi con le dita.
Mettere su una teglia da forno. Dividere le noci pecan in modo uniforme tra i gusci della torta e versare il ripieno in cima.
Cuocere le torte fino a doratura e soda, circa 45 minuti. Raffreddare completamente su un rack, quindi rimuovere con attenzione dalle pentole.
Servire con panna montata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.