Torta al cioccolato Bourbon Pecan
Cioccolato Bourbon Pecan Pie richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 1606 calorie, 19g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai sale, uova, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta al cioccolato Bourbon Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi F).
In una piccola casseruola unire zucchero, sciroppo di mais e burro o margarina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il burro o la margarina si sciolgono e lo zucchero si scioglie. Raffreddare leggermente.
In una grande ciotola unire le uova, bourbon, vaniglia e sale.
Mescolare bene. Versare lentamente la miscela di zucchero nella miscela di uova, sbattendo costantemente. Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 55 minuti, o fino a quando impostato e dorato. Può essere servito caldo o freddo.