Baccalà del Pacifico scottato in padella con vinaigrette di coriandolo e crema di mais
Pan scottato Baccalà del Pacifico con Vinaigrette Coriandolo e crema di mais è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 865 calorie. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Formaggio Crema di mais con coriandolo, e Bistecca alla griglia con salsa di coriandolo e crema di mais per ricette simili.
Istruzione
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire coriandolo, aglio, scorza di limone e succo e condire con sale e pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva, sbattendo per incorporare tutti gli ingredienti. Insaporire e aggiustare di sale e pepe, se necessario, e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente medio posto a fuoco medio-alto.
Cospargere il merluzzo con sale e pepe. Una volta che la padella è calda, scottare il merluzzo per 3 o 4 minuti sul primo lato.
Aggiungere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere. Una volta che il burro si è sciolto, capovolgere il merluzzo e terminare la cottura sul lato opposto, 3 a 4 minuti in più, o fino a quando appena cotto attraverso.
Mettere un cucchiaio di crema di mais su un piatto. Impostare un pezzo di pesce sul mais e cucchiaio sopra la vinaigrette coriandolo.
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i chicchi di mais e il latte di mais nella padella, così come l'aglio. Condire il mais con sale e pepe e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere la panna, portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando non si è ridotto della metà, da 5 a 7 minuti. Una volta che la crema si è ridotta, togliere la padella dal fuoco. Trasferire con cura metà della miscela in un robot da cucina o in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la porzione passata di nuovo alla padella e posto sul fuoco per riscaldare attraverso. Condire la crema di mais con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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