Baccalà al Forno con Pomodori Arrostiti e porri

Baccalà al Forno con Pomodori Arrostiti e porri
Il baccalà arrostito in padella con pomodori arrostiti e porri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 514 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai aceto balsamico, porri, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Tegame Peperoncino Lime Cod.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere pomodori e porri in una teglia; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto, rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale marino e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss delicatamente a cappotto. Arrostire a 400 per 25 minuti, mescolando i porri una volta a metà cottura o fino a quando i porri sono teneri e il pomodoro inizia a raggrinzirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PepePepe
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Condire i filetti di pesce con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale marino e 1/4 di cucchiaino di pepe. Sciogliere il burro con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i filetti, con la pelle rivolta verso il basso, in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere per 4 minuti, senza spostare il pesce. Girare con cura i filetti; e irrorare il succo di limone sul pesce. Cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, spooning pan liquido sopra il pesce durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il pesce dalla padella, e coprire liberamente per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e il brodo nella padella e aumentare il calore a medio-alto. Ridurre la salsa a 1/4 di tazza (circa 5 minuti) e fino a quando la salsa è leggermente densa e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere i filetti su un piatto o quattro piatti singoli, spooning salsa sopra e intorno al pesce; disporre il composto di porro e pomodoro su ogni piatto, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
PescePesce
PorroPorro
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista