Baccalà al Curry verde
Green Curry Cod è una ricetta indiana che serve 4. Questo corso principale ha 975 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai porro, crema di cocco, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola a fuoco medio-basso, mescolare la crema di cocco, la salsa al curry, l'aneto, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e cuocere il pepe, la cipolla, il porro e l'aglio per circa 5 minuti.
Mettere il merluzzo in una teglia. Coprire con le verdure e coprire con la miscela di crema di cocco.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, mescolando salsa e verdure di tanto in tanto, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.