Baby Verdi con tonno e verdure miste

Baby Verdi con tonno e verdure miste
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare i verdi bambino con Tunan e verdure miste una prova. Una porzione contiene 164 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da wholeliving.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi peperone, carote, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di Tunan e arancia alla griglia con limone candito e verdure miste con peperoncino Aioli e Tuile alle erbe, Verdure miste per bambini con Vinaigrette balsamica, e Verdure miste per bambini con vinaigrette di more per ricette simili.

Ingrediente

71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze bambino spinacitazze bambino spinaci1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote medie, sbucciate in nastricarote medie, sbucciate in nastri3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodorini ozs dimezzatipomodorini ozs dimezzati1(può essere o scremare)sale grossosale grosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva (riservato al tonno)olio d'oliva (riservato al tonno)0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteravanelli da 1/2 oz, tagliati sottilmenteravanelli da 1/2 oz, tagliati sottilmente71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze bambino lattuga romanatazze bambino lattuga romana3scalogni, tagliati sottilmente trasversalmentescalogni, tagliati sottilmente trasversalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno confezionato in olio d'oliva, sgocciolato, olio riservato al condimentotonno confezionato in olio d'oliva, sgocciolato, olio riservato al condimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino biancoaceto di vino bianco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo, semi e costole rimossi, tagliati sottilmentepeperone giallo, semi e costole rimossi, tagliati sottilmente
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista