Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos

Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos
Avanzi Tacchino Ringraziamento Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, formaggio cheddar, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di tacchino del ringraziamento avanzato, Pizza di tacchino del ringraziamento avanzata, e Divano di tacchino residuo del ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare lo scalogno nel burro caldo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare i peperoni jalapeno in scalogni e cuocere fino a quando fragrante, circa altri 2 minuti. Mescolare la gelatina di mirtillo nello scalogno e nei peperoni fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il tacchino tagliuzzato con la miscela di gelatina di jalapeno-mirtillo in una ciotola fino a quando completamente combinato. Disporre le tortilla chips sulla teglia preparata e riempire ogni chip con 1 cucchiaio di miscela di tacchino. Top ogni chip con 1/2 cucchiaino di formaggio Cheddar bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio è sciolta e le patatine sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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