Asparagi in salamoia
Asparagi Quick-marinato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 49 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, spezie per il decapaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Carote in salamoia veloci e asparagi con dragoncello, Sedano decapato veloce, e Rape decapate veloci.
Istruzione
In un'ampia padella da 4 a 5 litri, unire aceto, sale, zucchero, spezie di decapaggio e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere gli asparagi; se il liquido non lo copre, aggiungere acqua per coprire. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asparagi è sbiadito al verde opaco ed è tenera-croccante a mordere, 4 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 tazza di cubetti di ghiaccio per interrompere la cottura.
Lasciate riposare almeno 30 minuti (vedi note).
Scolare gli asparagi e disporli su un piatto o sigillare in un contenitore per il trasporto.