Asparagi, carciofi e funghi saltati con vinaigrette di dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi, carciofo, e funghi Saute con dragoncello Vinaigrette una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.6 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Funghi asparagi Saltati, Asparagi con Vinaigrette di Dragoncello, e asparagi con vinaigrette di dragoncello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Unire l'olio, l'aceto, il dragoncello, il sale e il pepe in un barattolo di vetro a vite. Sigillare il barattolo e agitare vigorosamente per mescolare la vinaigrette.
Saltate le verdure con la vinaigrette e servite.