Asparagi arrostiti all'aglio
Arrosto-Aglio asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Asparagi arrostiti all'aglio, Asparagi arrostiti con Aglio e pancetta, e Asparagi arrostiti in padella con Aglio e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Foderare una grande vaschetta di gelatina con carta pergamena. Accantonare.
In una piccola pentola, scaldare l'olio, l'aglio, la cipolla in polvere e il prezzemolo a fuoco medio-basso. Cuocere per 3 minuti, fino a quando il composto di aglio è fragrante ma non rosolato.
Distribuire gli asparagi in un unico strato sulla padella preparata. Cospargere leggermente con sale marino grosso e pepe macinato fresco.
Irrorare la miscela di aglio e olio.
Arrosto per 8-10 minuti, fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante; non cuocere troppo.
Trasferire su un piatto e servire caldo.
Ristampato con il permesso di Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.