Asiago, Patate e Pancetta Gratinata
Asiago, Patate e Bacon Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, scalogno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di Patate con Carote e Asiago, Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, e Bacon e funghi Gratin di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le patate sono quasi teneri.
Cospargere le patate in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare una casseruola media rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Cospargere la farina sullo scalogno. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il restante 1 1/2 tazze di latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio 9 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale, Asiago, erba cipollina, pepe, e pancetta.
Disporre metà delle fette di patate in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Versare metà della salsa di formaggio sulle fette di patate. Top con fette di patate rimanenti e salsa di formaggio; cospargere con parmigiano.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.