Bistecca rotonda e sugo I
Bistecca rotonda e sugo potrei essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 719 calorie, 70g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai acqua calda, mix di ripieno di manzo, polvere di aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Semplice terra rotonda con sugo di funghi, Bistecche rotonde di funghi a fornello lento e sugo, e Bistecca rotonda Barbecue.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il sale condito, il pepe nero macinato e l'aglio in polvere a piacere.
Tagliare la bistecca in quadrati di 3x3 pollici e rivestire con il composto di farina.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere le bistecche e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere la carne e mettere da parte in una teglia da 9x13 pollici.
Aggiungere la zuppa, l'acqua, la cipolla e il brodo nella padella, lasciare scaldare e versare sopra la carne.
In una piccola ciotola separata, unire il mix di ripieno, acqua e burro o margarina.
Mescolare bene e distribuire le bistecche e il sugo.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per almeno un'ora, o fino a quando la bistecca è tenera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
Our 2006 Merlot isn't shy, with its deep, dark garnet hue and abounding aromas of rich blackcherry, cassis and clove. Approachable, integrated tannins frame the generous dark fruitflavors and coat the palate with soft velvet. The long, fruity finish, laced with autumn spices,ends with a lively cranberry zing. "This is a very classy wine from a gorgeous vintage. Takethat, Miles!" laughs Winemaker Tom Rinaldi, with a reference to the film Sideways.