Arrotolamenti di prosciutto e orzo
Gingered Prosciutto e orzo Roll-up potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, orzo perlato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti di marmellata d'arancia con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Congelatore Lasagne Roll Up, Facile Pizza ai peperoni Lasagne Roll Up, e Salsiccia farcito Toast alla francese Roll Up.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il brodo, il succo d'arancia e l'orzo. Grattugiare l'arancia per fare 1 cucchiaino di scorza; aggiungere alla miscela di orzo con sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e l'orzo è tenero. Sbucciare l'arancia; scartare la buccia e tritare l'arancia.
Soffriggere l'arancia e le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere alla miscela di orzo. Spoon 1/4 tazza di ripieno su ogni fetta di prosciutto.
Arrotolare e posizionare, lato cucitura verso il basso, in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Cucchiaio rimanente miscela orzo intorno rotoli.
Mescolare marmellata e zenzero; cucchiaio sopra i rotoli.
Cospargere con le noci pecan.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.