Budino di riso con uvetta e rum
Il budino di riso con uvetta e rum potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai zucchero, metà e metà, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Il budino di riso con uvetta al rum, il budino di riso con uvetta al rum e il budino di riso con uvetta al rum sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Unisci il riso e il sale con 1 tazza e 1/2 di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 8-9 minuti, finché la maggior parte dell'acqua non viene assorbita. (Se il fornello è molto caldo, togli la padella a metà dal fuoco.)
Mescolare 4 tazze di metà e metà e lo zucchero e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso sarà molto morbido. Mescolare spesso, soprattutto verso la fine. Incorporate lentamente l'uovo sbattuto e continuate a cuocere per 1 minuto. Fuori dal fuoco, aggiungere la restante tazza di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con l'eventuale rum rimasto. Mescolare bene.
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi la pellicina.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino di riso nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.