Budino di riso con uvetta e rum

Budino di riso con uvetta e rum
Il budino di riso con uvetta e rum potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai zucchero, metà e metà, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Il budino di riso con uvetta al rum, il budino di riso con uvetta al rum e il budino di riso con uvetta al rum sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
RumRum
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
3
Unisci il riso e il sale con 1 tazza e 1/2 di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 8-9 minuti, finché la maggior parte dell'acqua non viene assorbita. (Se il fornello è molto caldo, togli la padella a metà dal fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
RisoRiso
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
StufaStufa
Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine SottiliChorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
4
Mescolare 4 tazze di metà e metà e lo zucchero e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso sarà molto morbido. Mescolare spesso, soprattutto verso la fine. Incorporate lentamente l'uovo sbattuto e continuate a cuocere per 1 minuto. Fuori dal fuoco, aggiungere la restante tazza di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con l'eventuale rum rimasto. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Tazze Di Budino Alla VanigliaTazze Di Budino Alla Vaniglia
Lattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non ZuccheratiLattine Ciascuno) Pezzi Di Ananas Non Zuccherati
RisoRiso
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
RumRum
5
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi la pellicina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
6
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Budino di riso nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista