Pesce Fritto Marinato
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il pesce fritto marinato potrebbe essere una spettacolare ricetta pescataria e senza latticini da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 445 calorie, 21 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come portata principale economica. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe di cayenna, olio vegetale, cumino macinato e paprika. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesce fritto marinato con aglio, aceto, origano e cumino, Pesce marinato nella soia e Spiedini di pesce marinato.
Istruzione
Disporre i filetti di passera in un piccolo piatto di vetro.
Mescolare il succo di limone, l'aglio, il cumino e la paprika in una piccola ciotola; versare sopra i filetti di passera. Coprire il piatto con pellicola trasparente e marinare la passera in frigorifero per 2 ore.
Mescolare insieme farina, aneto e pepe di cayenna su un pezzo di carta cerata.
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in un'ampia ciotola.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Premere delicatamente i filetti di passera nel composto di farina per ricoprirli; scuotere per eliminare la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto per ricoprire e tornare immediatamente al composto di farina per ricoprire.
Friggere la passera nell'olio bollente finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti per lato.