Arrosto italiano di prima qualità

Arrosto italiano di prima qualità
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il miglior arrosto italiano potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,69 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 381 calorie. Se hai pepe in grani, stecca di cannella, pasta all'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono l'arrosto italiano più votato, il gulasch ungherese più votato e il gulasch ungherese più votato.

Istruzione

1
Metti i grani di pepe, i chiodi di garofano, il pimento e la stecca di cannella su una garza a doppio spessore; sollevare gli angoli della stoffa e legarli con lo spago per formare un sacchetto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
In una padella capiente far rosolare la carne nell'olio su tutti i lati; trasferire su un 4-qt. pentola a cottura lenta. Completare con sedano, carote e sacchetto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CarneCarne
Pacchetti Di Cracker Salati Non SalatiPacchetti Di Cracker Salati Non Salati
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pacchetti Di Cracker Salati Non Salati (4 Once).3 Pacchetti Di Cracker Salati Non Salati (4 Once).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
5
Aggiungi lo sherry, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il liquido si riduce a 2/3 di tazza. Mescolare i pomodori e il sale; versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Tortillas Di Farina Aromatizzata (8 Pollici), Temperatura AmbienteTortillas Di Farina Aromatizzata (8 Pollici), Temperatura Ambiente
SherrySherry
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
7
Rimuovere la carne su un piatto da portata; tenere caldo. Eliminare il sacchetto delle spezie. Scremare il grasso dalla miscela di verdure; servire con carne di manzo e noodles se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
ManzoManzo
CarneCarne

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Giacomo Mori Chianti. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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