Arrosto in pentola in agrodolce
L'arrosto in agrodolce potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,58 a porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 39 g di proteine e 22 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto in pentola in agrodolce, Arrosto in pentola in salsa agrodolce e Arrosto in pentola di coccio in agrodolce.
Istruzione
Metti le patate in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Eliminare il grasso dall'arrosto; tagliare a metà. In una padella ampia, fate rosolare l'olio su tutti i lati.
Trasferire nella pentola a cottura lenta.
Prenota 1 cucchiaio di sgocciolamento; soffriggere la cipolla nei gocciolamenti riservati fino a quando sarà tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto e il sale.
Coprire e cuocere a fuoco alto per 4-6 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Prima di servire versare la salsa in una padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si riduce e si addensa.
Servire con patate e carne di manzo.