Arrosto di peperone rosso, Zucchine e zuppa di pomodoro con fusilli
Arrostito peperoncino, zucchine e zuppa di pomodoro con fusilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 210 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, spicchi d'aglio, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta per confezione indicazioni, omettendo sale e grasso.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto per 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 minuti. Mescolare le zucchine; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in pepe nero, pomodori e peperoni; cuocere 7 minuti. Mescolare la pasta e il prezzemolo. Mestolo in ciotole; cospargere con formaggio.