Arrosto di morte del capitano Jerod
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? L'arrosto di morte del capitano Jerod potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 3. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 69g di proteine, e 12g di grasso. 82 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai arancia, anelli di ananas, rum speziato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Arrosto di morte del capitano Jerod, Capitano del paese, e Capitano e Coca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Distribuire uniformemente i bocconcini di ananas e il succo sul fondo di un fornello lento. Pugnala l'arrosto di maiale tutte le volte che vuoi con una forchetta per forare in modo che i sapori penetrino nella carne, quindi mettilo nel fornello lento.
Versare il rum sopra e disporre le fette d'arancia attorno all'arrosto di maiale.
Metti gli anelli di ananas sopra l'arrosto e metti una ciliegia al maraschino al centro di ogni anello.
Cospargere con zucchero di canna.
Impostare il fornello lento sul basso, e cuocere fino a quando il maiale è tenera forchetta, 6 a 8 ore. Se lo si desidera, girare il maiale dopo 2 ore, poi di nuovo al-5 ore.