Arrosto di manzo alle erbe con sugo di pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arrosto di manzo alle erbe con sugo di pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di polvere di cipolla, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino, Tacchino arrosto con sugo alle erbe cremoso, e Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Allineare una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio resistente e rivestire con spray da cucina.
Unire l'aglio tritato e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di aglio sopra l'arrosto di groppa.
Mettere l'arrosto nella padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio raro).
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare il riso al gelsomino secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliare l'arrosto a fette; servire con riso cotto caldo e sugo di pomodoro.
Herbed Chuck arrosto: Preparare ricetta come indicato nella fase Sostituto 1 (2-lb.) arrosto di mandrino disossato, tagliato, per arrosto di groppa; unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti. Strofinare su arrosto. Cuocere arrosto in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere in padella preparata. Strofinare l'aglio tritato sopra l'arrosto.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di manzo in padella.
Cuocere, coperto, a 350 per 2 ore e 10 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Lasciate riposare 10 minuti. Procedere con la ricetta come indicato nel passo