Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi

Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe e ripieno di funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con funghi e erbe aromatiche, Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici, e Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare il brodo, i carciofi, i funghi, il prezzemolo e il pepe nero e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarciofoCarciofo
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
4
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
6
Cucchiaio 3 tazze ripieno miscela giù il centro del maiale. Piegare i lati sopra il ripieno per formare un rotolo. Legare il maiale trasversalmente a intervalli di 2 pollici con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Condire il maiale con pepe nero aggiuntivo e la polvere di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
8
Mettere il maiale in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere per 45 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Rimuovere lo spago prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista