Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio

Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio
Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 697 calorie, 68 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Se hai formaggio gruyere, cipolla, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di formaggio, Arrosto di maiale ripieno di spinaci, e Arrosto di maiale ripieno di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Generosamente salare e pepare il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme,circa 3/4 del modo in cui l'arrosto. Avvolgere ogni fetta di prosciutto intorno a ogni fetta di formaggio e mettere 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legare l'arrosto con lo spago da cucina o fissare l'arrosto chiuso con uno stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente il lombo di maiale in modo che l'arrosto diventi colorato, ma il formaggio non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte.
4
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la farina e mescolare per mescolare. Sfumare con il vino e aggiungere l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere l'arrosto dalla padella una volta che è cotto e ridurre la salsa per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Saltare a cappotto nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi fino a quando non sono dorati, quindi aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Sbattere la panna acida alla salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servire con salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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