Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio
Arrosto di maiale farcito con prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 697 calorie, 68 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Se hai formaggio gruyere, cipolla, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di formaggio, Arrosto di maiale ripieno di spinaci, e Arrosto di maiale ripieno di mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Generosamente salare e pepare il lombo di maiale su tutti i lati. Su una superficie di lavoro robusta, affettare l'arrosto di maiale 4 volte in modo uniforme,circa 3/4 del modo in cui l'arrosto. Avvolgere ogni fetta di prosciutto intorno a ogni fetta di formaggio e mettere 1 in ciascuno dei 4 tagli. Legare l'arrosto con lo spago da cucina o fissare l'arrosto chiuso con uno stuzzicadenti. In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente il lombo di maiale in modo che l'arrosto diventi colorato, ma il formaggio non si sciolga.
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte.
Aggiungere le carote e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le verdure sono ammorbidite.
Aggiungere la farina e mescolare per mescolare. Sfumare con il vino e aggiungere l'arrosto nella padella insieme al brodo di pollo e al timo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Togliere l'arrosto dalla padella una volta che è cotto e ridurre la salsa per 5 minuti. Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e poi i funghi. Saltare a cappotto nell'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i funghi fino a quando non sono dorati, quindi aggiungere alla salsa.
Sbattere la panna acida alla salsa. Tagliare l'arrosto di maiale e servire con salsa versata sopra.