Arrosto di gallina della Cornovaglia con salsa di frutta piccante

Arrosto di gallina della Cornovaglia con salsa di frutta piccante
Arrosto Cornish gioco Gallina con frutta piccante Salsan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 891 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, salsa di pepe, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Arrosto Melograno e Noce Cornish Cacciagione Gallina con Couscous, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire 3 cucchiai di salsa miscela di piccola ciotola e mescolare in olio e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere metà gallina sul set rack su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere di sale e pepe; spennellare con la miscela di olio. Arrosto fino a quando i succhi si schiariscono quando la coscia è forata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire le metà della gallina sui piatti. Cucchiaio rimanente salsa miscela sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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