Arrosto di funghi e Sunchoke Bisque
Arrosto di funghi e Sunchoke Bisque è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale marino e pepe, salvia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Zucca Arrosto con Funghi-Gruyere Crostini, Zuppa di Sunchoke arrosto, mela e cipolla, e Bisque di pomodoro ai funghi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Gettare i topinambur, le patate e l'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola; condire con sale marino e pepe nero.
Distribuire il composto in una teglia. Gettare i funghi con un altro cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola separata; stendere in una teglia separata.
Cuocere la miscela di patate nel forno preriscaldato per 20 minuti.
Mettere i funghi nel forno e continuare la cottura fino a quando le patate sono morbide e leggermente dorate, circa 25 minuti in più.
Rimuovere entrambi i piatti dal forno e mettere da parte.
Sciogliere la margarina vegana in una grande pentola a fuoco medio-basso; cuocere la cipolla nella margarina fino a completa morbidezza, 7 a 10 minuti. Mescolare la miscela di patate arrostite e i funghi nelle cipolle, insieme a 1 cucchiaino di sale marino e l'acqua; lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 4-5 minuti. Mescolare il brodo di funghi e la salvia nella miscela.
Mettere una copertura sul brodo pentola e cuocere per consentire i sapori di amalgamare, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la zuppa prima di versare i lotti in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere saldamente il coperchio con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea; trasferire i lotti miscelati in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e purea la zuppa nella pentola. Mescolare il latte di soia, se si utilizza, nella bisque finito per servire.