Arrosto di costine in crosta di finocchio
L'arrosto di costine in crosta di finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1205 calorie, 54 g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $8.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di finocchio, semi di coriandolo, arrosto di costolette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Arrosto di costine in crosta di finocchio, Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, e Filetto di maiale in crosta di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 30 minuti.
Pulse grani di pepe, finocchio e coriandolo in una smerigliatrice di spezie 5 volte o fino a quando non viene macinato grossolanamente. (O mettere le spezie in un sacchetto di plastica congelatore zip-top, e schiacciare con un mattarello o padella.) Strofinare l'arrosto con olio e cospargere di sale. Premere miscela di spezie su tutti i lati di arrosto.
Mettere su un rack in una teglia.
Cuocere l'arrosto a 400 per 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 120 a 125 (medio-raro) o al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 15 minuti a 1 ora prima di affettare. Se lo si desidera, riserva sgocciolature padella per asparagi arrostiti.
Guarnire, se lo si desidera.