Arrosto di coscia di tacchino condito con erbe fresche

Arrosto di coscia di tacchino condito con erbe fresche
Thai-Condito tacchino coscia arrosto con erbe fresche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 5 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, disossato, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino arrosto stagionato, Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche, e Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche.

Istruzione

1
Risciacquare le cosce di tacchino e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
In una ciotola, mescolare basilico, coriandolo, menta, aglio, zucchero di canna, salsa di soia, zenzero, salsa di pesce, olio e pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela uniformemente sul lato disossato di 1 coscia di tacchino. Impostare coscia rimanente, disossato lato verso il basso, sopra miscela di erbe, allineando con prima coscia. Legare le cosce insieme a intervalli di 1 pollice con stringa di cotone per creare un cilindro di circa 3 pollici di larghezza e 7 pollici di lunghezza. Con le dita, pat rimanente miscela di erbe in modo uniforme in tutto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
4
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
5
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
6
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni ora e dopo 30 minuti, se la grigliatura richiede più tempo.
7
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (calore sui lati della griglia non verso il basso centro sotto il cibo) e tenere in alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni o bruciatori. Set barbecue grill in posizione. Set arrosto al centro della griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cuocere l'arrosto fino a quando un termometro inserito nel centro della carne raggiunge 170, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Trasferire l'arrosto su un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare 5-10 minuti.
11
Guarnire piatto con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
Tagliare l'arrosto a fette spesse 1/2-inch per servire. Spremere il succo dai cunei di lime sulle porzioni e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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