Arrosto di Chuck alla griglia

Arrosto di Chuck alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Chuck arrosto una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,07 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli sale all'aglio, senape, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Arrosto di Chuck alla griglia, Barbecue Chuck Arrosto, e Arrosto di Chuck marinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare 1/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere arrosto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-3 ore, girando più volte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere il manzo sopra la padella e la griglia, coperto, a fuoco medio indiretto per 1-1/2 a 1-3 / 4 ore o finché sono teneri, girando e imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare a fette sottili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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