Arrosto di Chuck alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Chuck arrosto una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,07 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli sale all'aglio, senape, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Arrosto di Chuck alla griglia, Barbecue Chuck Arrosto, e Arrosto di Chuck marinato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Versare 1/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere arrosto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-3 ore, girando più volte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Mettere il manzo sopra la padella e la griglia, coperto, a fuoco medio indiretto per 1-1/2 a 1-3 / 4 ore o finché sono teneri, girando e imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Tagliare a fette sottili.