Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida
Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.68 per porzione. Se hai sale, limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Spigola striata arrostita.
Istruzione
Frullare panna acida, acqua, succo di frutta, sale ed erba cipollina in un frullatore fino a quando la miscela diventa verde pallido. Condire con pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere eventuali ossa di pin dai pesci con una pinzetta o una pinza ad ago e asciugare i pesci con carta assorbente. Segnare la pelle in più punti con un coltello affilato sottile per evitare che i pesci si arriccino (non tagliare la carne) e condire il pesce con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi scottare il pesce, i lati della pelle verso il basso, in 2 lotti fino a quando la pelle è dorata e croccante, da 3 a 4 minuti (il pesce non sarà completamente cotto).
Trasferire, i lati della pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda oliata.
Pesce arrosto, scoperto, in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Spoon 3 cucchiai di salsa su ciascuno dei 6 piatti e top con patate e zucchine. Spremere un cuneo di limone su ogni filetto, quindi posizionare il pesce, i lati della pelle verso l'alto, sopra le verdure. Top pesce con germogli.
* Disponibile presso i mercati degli agricoltori.
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.