Arancia rossa e cioccolato sciocchezza
La ricetta Arancia rossa e cioccolato sciocchezza è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 207 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato agrodolce, miele, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare la ricotta con il miele e conservare in frigorifero.
Usando un piccolo coltello affilato, sbucciate le arance rosse, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nella ciotola; versare il succo e riservare per un altro uso.
Aggiungere il Cointreau alle sezioni arancioni e lanciare a cappotto.
Allineare 6 flauti Champagne o altri bicchieri alti stelo sul bancone.
Aggiungere 4 sezioni arancioni a ciascun bicchiere. Spoon 2 cucchiai di ricotta zuccherata in cima, quindi cospargere con un po ' di cioccolato grattugiato. Ripetere la stratificazione di sezioni di arancia, ricotta e cioccolato una volta. Top ogni sciocchezza con un paio di sezioni arancioni, cospargere con cannella e servire.