Aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti

Aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti
L'aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 705 calorie, 16g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di mele, burro, limone e riso aromatizzato alle erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Budino di riso Shangri-la, Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante, e Aragosta arrostita all'aglio e alle erbe con patatine croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo e la salsa al curry mescolare in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CurryMiscela Di Curry
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbatti nel latte di cocco e nella salsa di mele. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Olio di calore in pesante grande pentola o wok a fuoco medio-alto fino a quando i registri di olio 350 gradi F su un termometro friggere. Lavorando in lotti, aggiungere con cura gli spinaci all'olio e cuocere fino a quando gli spinaci sono croccanti e traslucidi, circa 30 secondi. Fare attenzione come olio può sputare e splatter un po ' a causa del contenuto di acqua degli spinaci. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire gli spinaci croccanti sugli asciugamani di carta per drenarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
SkimmerSkimmer
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Cospargere gli spinaci con sale. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte e tenere in caldo. Nel frattempo, cospargere le code di aragosta con condimento di frutti di mare. Sciogliere il burro e l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Code Di AragostaCode Di Aragosta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi le code di aragosta. Coprire e cuocere fino a quando le aragoste sono appena cotti attraverso, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1
Spoon 1 tazza di riso sul centro di ciascuno dei 4 piatti. Tagliare le code di aragosta trasversalmente in medaglioni spessi 1/2 di pollice. Medaglioni Fan aragosta in cima riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Posizionare gli spinaci croccanti a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Versare la salsa al curry e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine du Colombier Chablis. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vino fruttato e minerale.Si abbina bene con antipasti, frutti di mare cotti, carni e lumache.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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