Apple Pizza

Apple Pizza
Apple Pizza richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 172 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, zucchero di canna, burro e farina. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Apple"Pizza", Apple Pizza, e Torta di mele Pizza.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare acqua, latte e burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere per 2 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto sodo. Girare su una superficie infarinata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere e mescolare le mele nel burro a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero, la farina e la cannella; mescolare in padella. Cuocere 3 minuti in più. Ridurre il calore a bassa; cuocere, scoperto, per 4-6 minuti o fino a quando le mele sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di copertura del formaggio. Per lo streusel, in una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pat pasta su un grasso 14-in. padella per pizza, costruendo leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
7
Spalmare con formaggio topping, poi mela topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
MelaMela
8
Cospargere con streusel.
9
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
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