Aperto-Faccia Patty Melts
Open-Face Patty si scioglie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 25. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, carne macinata, velveetaâ e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono A faccia aperta St. Patty si scioglie, Il cheddar di tacchino a viso aperto si scioglie, e Patty si scioglie.
Istruzione
Calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere 2 min. Mescolare le cipolle e spostarsi su un lato della padella.
Aggiungere le polpette all'altro lato della padella; cuocere a fuoco medio 10 min. o fino a quando gli hamburger sono fatti (160F), lanciando hamburger e mescolando cipolle dopo 5 min.
Top hamburger con VELVEETA; copertura. Cuocere 1 a 1-1/2 min. o fino a quando VELVEETA è sciolto; posto su fette di pane tostato. Top con cipolle.