Aperto di fronte NY Striscia
La striscia NY a faccia aperta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Aperto faccia Ny Striscia Philly Formaggio bistecche, PLT a faccia aperta, e Hamburger a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la baguette a rondelle spesse 1/4 di pollice, condire con olio e condire con sale e pepe.
Stendere su una teglia e cuocere fino a quando croccante e leggermente dorato, circa 6 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare in un unico strato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e peperoni e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate e peperoni sono teneri.
Condire la bistecca con sale e pepe. In un'altra grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e cuocere circa 6 minuti per lato, o fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea registra 120 gradi F. Mettere da parte per raffreddare. Taglia la bistecca "carta sottile" (un'affettatrice è ottima per questo). Tenere in caldo fino al momento del montaggio.
Disporre una fetta di carne su ogni fetta di pane tostato baguette e top con 1 cucchiaino di cipolle caramellate e peperoni e un filo di salsa di formaggio.
3 cucchiai di burro non salato
3 cucchiai di farina per tutti gli usi
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di rafano sgocciolato preparato
1 cucchiaino di sale kosher
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/4 cucchiaino di pepe di cayenna
Pepe bianco appena macinato
Pizzico di noce moscata appena macinata
1 tazza di Cheddar giallo grattugiato
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno e cuocere mescolando continuamente in una figura 8, fino a giallo pallido, circa 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e portare a ebollizione.
Aggiungere il digione, il rafano, il sale, la paprica, la caienna, il pepe bianco e la noce moscata. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare i formaggi. Mettere da parte e tenere in caldo.