Antipasto rustico di Jicama con Cile rosso e Lime

Antipasto rustico di Jicama con Cile rosso e Lime
Rustico Jicaman antipasto con Cile rosso e Lime è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata croccante di Jicaman e mango con Cile e lime, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Cile-Arance spolverate, Jícama e cetrioli.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare la jicama a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2
Posizionare le metà tagliare i lati verso il basso e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
3
Unire jicama, arance, cetrioli, ravanelli e succo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
AranciaArancia
JicamaJicama
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 30 minuti.
5
Aggiungere il cile macinato e il sale, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
6
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista