Antipasto di pesto al forno e Pomodoro secco
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto al forno e l'antipasto di pomodoro essiccato al sole. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la crema di formaggio Philadelphia, i pomodori secchi confezionati con olio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesto al forno e antipasto di pomodoro essiccato al sole, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in quattro rettangoli.
Posizionare due dei rettangoli, fianco a fianco, sulla teglia antiaderente. Premere saldamente cuciture e perforazioni insieme per sigillare. Riserva la pasta rimanente per guarnire decorativo.
Tagliare il blocco di crema di formaggio orizzontalmente a metà.
Spalmare il pesto sulla metà inferiore della crema di formaggio; coprire con i pomodori. Top con restante crema di formaggio per formare panino.
Mettere al centro della pasta. Portare le estremità della pasta intorno a tutti i lati della crema di formaggio per racchiudere completamente; pizzico estremità della pasta insieme per sigillare.
Posto, cucitura-lato verso il basso, su teglia da forno.
Tagliare la pasta a mezzaluna rimanente in piccole forme divertenti, come foglie o frutta. Disporre sulla parte superiore della pasta.
Servire caldo con cracker assortiti e verdure fresche.