Antipasto di cozze
L'antipasto di cozze potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 124 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai l'alloro, la carota, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), e Antipasto.
Istruzione
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte, incrinate o pesanti (sono piene di sabbia). Mettere da parte le cozze rimanenti.
Unire l'acqua e i successivi 7 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 2 a 3 minuti.
Aggiungere le cozze; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Rimuovere e scartare l'alloro e le cozze non aperte.
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle verdi. Mestolo miscela in modo uniforme in singole ciotole di servizio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.